Послегарантийное обслуживание Лексус

Послегарантийное (или постгарантийное) техобслуживание машины — обслуживание авто в сервисе после окончания срока действия официальной гарантии на транспортное средство.

Послегарантийное обслуживание Лексус

Время чтения: 5 минут

Для удобства, а также необходимости разграничить зоны ответственности, между сервисом и владельцем авто составляется договор, в рамках которого прописываются:

  • перечень услуг, которые будет получать автовладелец;

  • срок действия постгарантийного обслуживания машины;

  • цены на конкретные виды услуг;

  • прочие данные.

Какой инструмент используется при постгарантийном обслуживании Lexus?

В послегарантийное обслуживание Lexus входит множество различных работ — от диагностики до доставки и установки запчастей. Самые надежные сервисы имеют все необходимое профессиональное диагностическое оборудование и инструмент:

  • специнструменты для замены масломазочных веществ;

  • устройства для диагностики и ремонта ДВС;

  • оборудование для анализа работы системы охлаждения;

  • ремнаборы для свечей зажигания;

  • компрессометры;

  • ремонтные наборы для инжекторных форсунок;

  • ремнаборы для мостов, подвески, замены отдельных элементов;

  • механизмы для работы с блоками цилиндров;

  • инструменты для работы с шатунно-поршневой группой.

Все эти инструменты и оборудование в нашем сервисе — от проверенных авторитетных поставщиков. Они оригинальные, многофункциональные и помогают с уверенностью проводить как диагностические мероприятия, так и ремонтные работы.

На все работы, выполненные в рамках постгарантийного обслуживания Lexus, клиенту выдается гарантия. Она распространяется на:

  1. Ремонтные работы, проведенные нами с автомобилем.
  2. Используемые в процессе расходные материалы и запчасти (гарантия производителя).


Если водитель самостоятельно приобрел деталь для замены, ее также можно использовать, но без оформления гарантии.

Преимущества послегарантийного обслуживания в нашем сервисе

Предлагаем все виды работ по ремонту и обслуживанию Лексус всех моделей. Уверены в качестве каждой работы, так как ценим свою репутацию. Оказываем максимально удобные и полезные услуги:

  1. Специализированный сервис широкого профиля — в одном месте можно заменить вышедшие из строя детали и провести все необходимые ремонтные работы для автомобилей Лексус.
  2. Оперативный ремонт — так как у нас имеется склад со своими запчастями, ремонтные работы проводятся максимально быстро, насколько это возможно.
  3. Углубленная диагностика — современное диагностическое оборудование позволяет получить максимальную информацию о состоянии автомобиля и каждого его узла.
  4. Адекватная цена и хорошее качество услуг — всегда предлагаем сравнить наши ценовые категории с конкурентными сервисами. Качество услуг гарантируется механиками с 20-летним опытом работы в сфере обслуживания ремонта автомобилей Лексус / Тойота. 


Систематическое обслуживание Лексус после завершения сроков официальной гарантии — залог того, что не придется проводить капитальный ремонт и тратить существенные средства на восстановление автомобиля.



Введите имя

Введите корректный номер

Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия политики

У нас тут cookies…

На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.